Алексей Груздев
Спортсмены #SteelPower

Спортсмены SteelPower. #SPTeam


Кто же такие спортсмены SteelPower и какая их цель.

Как вы знаете, основной слоган компании SteelPower - "мы производим здоровое спортивное питание".
Наша цель: объяснить потребителю, что спортивное питание может быть полезными и нужным. Что правильное спортивное питание не менее важно для поддержания здорового образа жизни, чем 8 часовой сон, регулярное питание, занятие спортом и т.д.

Главная цель наших спортсменов - от первого лица, доказать всем людям на земле, что здоровым быть можно, нужно и главное каждый должен стремиться быть здоровым. Не здоровым с точки зрения объемов или массы, а здоровым с точки зрения здоровья физического и эмоционального. Многие хронические заболевания, которые сокращают наше население (снижение плодовитости, снижение уровня жизни и т.д) как раз из-за неправильного питания, сна, образа жизни. Спортсмен на своём примере показывает, что можно жить по-другому. Что не только профессиональный спортсмен может быть здоровым, но и обычный клерк, изменив подход к собственной жизни, может стать абсолютно здоров. Наши спортсмены являются мотивацией для "обычного человека" к изменению его жизни.

Достижения наших спортсменов - это замечательно. Но наша позиция такая - достижения спортсмена это заслуга спортсмена, а не его спонсора или партнера. Как следствие, мы имеем сугубо косвенное отношение к победам спортсменов, но и не рассматриваем их как критерий для отбора в команду. То есть, в нашей команде могут быть как любитель здорового образа жизни, так и победитель чемпионата Мира по Бодибилдингу. Не имеют никакого значения для нас награды и достижения спортсмена. Для нас главное - чтобы спортсмен продвигал здоровый образ жизни в массы. На своем примере показывал, как нужно менять свою жизнь и что спорт, в любой форме его проявления, должен присутствовать в жизни любого человека.

Из спортсменов мы не стараемся сделать "идола", чемпиона всех видов спорта или "уникального человека". Это обычные люди, которые любят спорт, которые любят то чем занимаются и чему уделяют огромное количество времени, сил и финансов. Но главное, что при правильном подходе, все затраты и потраченные силы имеют результат. Именно тот результат, который спортсмен ставит себе целью еще на старте подготовки.
Именно поэтому мы стараемся набирать в команду не "Выдающихся спортсменов", а медийных личностей, понимающих, что их спорт это их дело. А их основная задача в сотрудничестве с нами, не выиграть Олимпию или Арнольд, а показать простому "обывателю", что для того что бы быть здоровым, нужно просто заниматься спортом или физкультурой. Что культ здорового тела в моде, а здоровый образ жизни это гораздо перспективнее курения, алкоголя или сидячего образа жизни.
"Ставь правильные цели, и добьешься верного результата..."