Алексей Груздев
Развитие компании за Первые I-III квартал 2016 года

Добрый день, уважаемые партнеры, спортсмены и просто люди которым не безразличен наш бренд!

Не так давно мы отпраздновали свое 2-х летие как компания, и оглядываясь назад, хочется сказать - главное в любом бизнесе это команда! Команда которая смотрит в одном направлении и преследует одни цели. Только имея такой коллектив, можно добиваться реальных успехов и выполнить поставленные задачи.

Вначале года я писал краткий экскурс в будущее, которое планируем мы, без оглядки на кризисы, финансовую не стабильность и т.д. То, к чему мы стремимся и к чему вместе с вами идем.

Вот ссылка на сообщение от 2015 года - https://vk.com/feed?w=wall442188_3120

Ниже текст:

1. Для начала, мы меняем позиционирование бренда на рынке. Если раньше мы противопоставляли свой бренд остальным брендам произведенным в России, то теперь мы гордо заявляем, что наш бренд переходит в новую для себя нишу. Замена импортных продуктов низкого и ниже-среднего ценового сегмента. 

Во вторых мы меняем позиционирование нас как Спортивного питания. В первую очередь мы производим "Здоровое питание". Наш слоган на 2016 год - SteelPower - здоровое спортивное питание.
Поставленную задачу я считаю выполненной, так как наши продукты перестали у потребителя ассоциироваться с брендами РФ, вообще я считаю размылась грань между РФ брендами и Западными брендами. 


2. Так же с января 2016 года мы запускаем собственное производство банок на базе наших партнеров, это будут уникальные банки разработанные нами и произведенные нами под нашим контролем. Это однозначно будут банки из первичного сырья, а не сырья вторичной, третичной или более поздней переработок. То есть это сырье до вас никто не использовал! Во всей Европе для производства Спортивного питания используется исключительно сырье PET 1.
Так же можно заявить на 100% что мы полностью независимы по упаковке. Упаковка уникальна и ни для кого производиться больше не будет. Такие банки, к которым вы уже успели привыкнуть, возможны только у нас.

3. Так же начиная с 2016 года для заклеивания горловины мы используем исключительно вспененную мембрану, максимально безопасную для продукта и для его транспортировки, так как при приклеивании этой мембраны используется исключительно собственное давление крышки, и не используется термообработка. Что исключает нагрев смеси и образование в ней любых микроорганизмов.

Задача выполнена на 100%, в производстве используется исключительно впененая мембрана

4. С 2016 года мы начинаем делать контроль вскрытия на всех без исключения банках, наплавляемый. Для предотвращения подделок ( уже есть прецеденты поставок контрафакта из Казахстана) и для исключения вскрытия банки до того как она попала вам в руки.

задача выполнена на 100%, на всех упаковках присутствуют фирменные наплавляемые колпачки 

5. Так же мы меняем рецептуры по некоторым продуктам, и добавляем огромный список новых продуктов Например:
- ReBorn посттренировчный комплекс Уже на полках!
- Power Impulse углеводный коктейль для тяжелых тренировок с витаминами и аминокислотами Уже на полках!
- Carbo BCAA - очень вкусные всаа с быстрыми углеводами для приема во время тренировки Уже на полках!
- BCAA 8000 - безуглеводные ВСАА, данный продукт не будет содержать углеводов, идеален для приема на сушке. Уже на полках!
- Так же мы будем выпускать Креатин моногидрат в 3 фасовках, 300, 500 и 1000гр. ( от 1000гр решено отказаться) уже на полках!
Огромное количество таблетированных и капсулированных продуктов:
- Аргинин (ААКG) Уже на полках!
- Цитруллин Уже на полках!
- Витамины 2 вида витамин Vitasystem и HealthShot уже на полках!
- ВСАА Уже на полках
- L-Carnitine Уже на полках
- наша разработка Power Pump пока не удается сделать, но до конца года будет все готово
- Креатин Гидрохлорид  Уже на полках
и т.д.
Так же появится предтренировочный комплекс без углеводов и еще много-много новых продуктов. Rad-x предтрен уже готов
6. На 2016 год запланирован так же выпуск новой линейки Black Line, это будет профессиональная линейка продукции, более дорогая, но по качеству абсолютно несравнимая ни с одним продуктом произведенным в России. Первые продукты линейки Black Line вы можете наблюдать на полках магазинов, и ассортимент будет расширяться
7. Выпуск продукции жидкой 0,33 и 0,5 л, а так же ампулированной. 0,33 и 0,5 линейка готова. В ближайшей перспективе она претерпит некоторые изменения, и будет запущена. С ампулироанной продукцией пока не получается решить вопрос по собственной ампуле, но мы делаем все возможное что бы решить его как можно скорее
8. Ну и финальной частью всех изменений станет выпуск протеиновых батончиков. Батончики так же находятся в проработке, мы уже получали пробные версии батончиков, но нас они не устраивают. Работаем дальше, что бы вы получили максимальное качество за минимальную цену.

Это все планы на 2й год нашего развития. Это не значит, что мы все сделаем из выше перечисленного 1 января, но это однозначно означает, что все намеченное мы сделаем в течение 2016 года.
Очень надеемся на вашу поддержку и интерес к нашему продукту. Призываем всех общими усилиями развивать бренд и выходить на крупный рынок не только России но и Мира.


Если подводить итоги за 9 месяцев этого года, практически все что мы ставили себе целью - выполнено, что то находится в стадии завершающей, а что то уже давно внедрено и успешно работает. Мы как компания никогда не останавливаемся в своем развитии, тем самым толкая рынок и конкурентов вперед. Нам приятно что компании конкуренты - копируют наши слоганы, вкусы, продукты, тем самым признавая наши заслуги и ровняясь на нас. Мы всегда открыты к любого рода предложениям и пожеланиям как от конкурентов, так и от потребителя.

Итоги общие мы подведем в конце декабря, ведь судя по исполненному за 9 месяцев, за 3 оставшихся месяца мы можем ни раз и не два свернуть любые горы. 

Хочется закончить экскурс моих мыслей фразой - "ничто не стоит на месте, не стойте и вы"...

С Уважением к Вам

Генеральный директор ООО SteelPower Nutrition

Груздев Алексей