Валерий Бабин
Отчет по итогам 2015 года

Подходит время отчитываться перед государством за проделанную в 2015 году работу. Но мы решили не ограничиваться обязательной отчетностью и рассказать всем заинтересованным об основных параметрах нашего бизнеса, тем самым показать, что мы открытая компания, которая появилась не для того, чтоб завтра исчезнуть. Мы всерьез и надолго.

С момента основания нашего бренда, и нашей компании, прошло более полутора лет. За это время было сделано немало. Ассортиментная линейка продукции расширилась с 10 позиций до 24 и продолжает расти. По итогам 2015 года нами было реализовано более 50тыс. банок сухих белковых напитков и более 20тыс. банок сухих аминокислотных напитков.

Качество и внешний вид продукции все больше и больше заслуживают доверия у наших клиентов в России и странах СНГ. За год количество наших партнеров (ИП и ЮЛ) увеличилось с 35 до 200 и продолжает расти. Мы смогли выйти на рынки Казахстана, Белоруссии, восточной Украины, а также Калининграда. Рынок Калининграда нам особо интересен, так как близость Калининграда с Европой делает зарубежную продукцию доступней, а значит и конкуренция там серьезнее. Для нашей компании – это своеобразный вызов, а для нашего продукта – серьезное испытание и если мы выстоим там, значит продолжим развиваться еще активнее.